ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье для 81 человека, которые находились на карантине, режим самоизоляции завершен

Реклама на сайте
19 марта в регионе официально был подтвержден первый факт заболевания коронавирусом. Заболевший - 57-летний бузулучанин, который в начале марта с семьей побывал во Франции, Испании, Турции.
В Оренбуржье для 81 человека, которые находились на карантине, режим самоизоляции завершен

Мониторинг состояния жителей области, которые находятся на карантине, производится ежедневно. На сегодняшний день под наблюдением врачей остаются 813 человек. Все они побывали на территории стран, где были зафиксированы случаи заболевания коронавирусом. По данным регионального Минздрава, все они здоровы и находятся на домашнем режиме.

На особом контроле - состояние 14 человек, которые, сейчас изолированы в боксированных палатах инфекционных стационаров. Девяти жителям области поставлен диагноз ОРЗ, их состояние удовлетворительное. Еще пятеро оренбуржцев здоровы, но пока остаются в стенах лечебных учреждений.

На данный момент в Оренбуржье лабораторно подтвержден один случай коронавирусной инфекции. Состояние мужчины стабильное, его жизни ничего не угрожает. Проводится компетентное лечение и обследование пациента.

У нас в стране коронавирус диагностирован у 306 человек. За последние сутки прирост заболевших произошел на 53 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 71995

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
требуется журналист