ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге в ДТП пострадали 2 человека: пьяный водитель не имел прав

Реклама на сайте
Для ликвидации последствий аварии на место происшествия выезжал даже боевой расчет пожарной бригады, сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Оренбурге в ДТП пострадали 2 человека: пьяный водитель не имел прав

21 мая в 00:46 на пульт дежурного поступила информация о дорожно-транспортном происшествии. Разбился автомобиль "Лада" на улице Терешковой. В аварии пострадало 2 человека. На место ДТП привлекался 1 боевой расчет ПСЧ-4 - 4 человека и 1 единица техники. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего, подробности будут обнародованы позднее, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

ПОДРОБНОСТИ:

УМВД по Оренбургской области сообщает31-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21111» (не имеющий права управления ТС, с признаками опьянения), двигаясь со стороны Шарлыкского шоссе в сторону улицы Терешковой, не справился с управлением и допустил наезд на бетонный блок, расположенный на проезжей части и перекрывающий проезд к месту проведения ремонтных работ.

В результате ДТП водитель обращался в лечебное учреждение Оренбурга, 24-летний пассажир автомобиля с множественными переломами костей тела госпитализирован в больницу. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74384
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments