ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге ищут работников предприятия-банкрота, чтобы отдать зарплату

Реклама на сайте
Прокуратура Дзержинского района областного центра помогла работникам предприятия-банкрота получить задержанную зарплату. Пока она, правда, выплачена не в полном объеме, потерялись десять бывших работников, которым из-за этого не могут произвести выплаты.
В Оренбурге ищут работников предприятия-банкрота, чтобы отдать зарплату

Осенью 2016 года Арбитражный суд региона признал банкротом ООО «СУ 2 Вектор», в отношении которого была введена процедура конкурсного производства. Но за период с августа по октябрь 2016 года 57 работников предприятия так и не получили свою зарплату, общая сумма задолженности по которой превысила 2,5 миллиона рублей.

Прокуратура взяла на контроль деятельность конкурсного управляющего, исполнение им графиков погашения задолженности, при этом конкурсный управляющий привлекался к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей и предостерегался о недопустимости нарушений трудового законодательства. Прокурорские представления возымели действие, и текущая задолженность по зарплате начала погашаться, а права трудящихся восстанавливаться.

47 работников предприятия-банкрота получили свои кровно заработанные в сумме более 1,5 миллиона рублей. Чтобы погасить оставшуюся сумму долга, устанавливается местонахождение еще 10 бывших работников ООО.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74417
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments