Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбург криминальный: за 6 месяцев при странных обстоятельствах погиб еще один предприниматель (18+)

21 июня 2018, 15:54 Реклама на сайте
Сегодня в офисе одной из фирм на улице Салмышской сотрудники спецслужб обнаружили тело мужчины. По предварительным данным, он занимался бизнесом – руководил риэлторской фирмой.
Оренбург криминальный: за 6 месяцев при странных обстоятельствах погиб еще один предприниматель (18+)
Фото: архив

Мужчине было 38 лет. Руководитель фирмы не отвечал на телефонные звонки, а дверь офиса была заперта. Поэтому, заподозрив неладное, его подчиненные обратились в полицию. После этого замок вскрыли специалисты и обследовали помещения. В настоящее время на месте работают представители СУ СК России по Оренбургской области. Было ли совершено преступление, на данный момент неизвестно. Добавим, это уже не первая смерть подобная смерть за последние полгода. 17 января неизвестные убили бизнесмена и его малолетнего сына. Поиски убийц ведутся до сих пор.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются, - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Анжелика Линькова. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49121
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments