КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржца, скрывавшегося 10 лет, отправили в колонию

21 сентября 2018, 11:30 Реклама на сайте
Если бы не бегал долгие годы от правосудия, уже мог отсидеть и выйти на свободу.
Оренбуржца, скрывавшегося 10 лет, отправили в колонию

На скамье подсудимых Ленинского райсуда Оренбурга оказался мужчина, обвиняемый в преступлениях, совершенных еще летом 2007 года. Совместно с подельниками в составе организованной преступной группы он взял в банке кредит на сумму около 1,2 миллиона рублей, которые отдавать вовсе не собирался. Через полгода оренбуржец, пригрозив хозяину, незаконно завладел его автомобилем «Форд Маверик». Спустя 2 месяца вместе со знакомым почти 12 часов незаконно удерживал гражданина в одном из развлекательных заведений Оренбурга, требуя с него 400 000 рублей. После того, как в заведение нагрянули сотрудники полиции, другие члены банды были задержаны, а ему удалось сбежать. Задержали беглеца лишь в июне 2017 года.

По совокупности статей за мошенничество, грабеж, вымогательство и незаконное лишение человека свободы, совершенные группой лиц, суд приговорил преступника к наказанию в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и ограничением свободы на 1 год. Приговор суда в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

Кстати, подельники подсудимого уже отбыли назначенное им уголовное наказание.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 52253
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии