КП
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Экс-губернатор Оренбуржья Юрий Берг решил взять передышку

22 марта 2019, 19:00 Реклама на сайте
Сегодня на представлении нового врио главы региона бывший руководитель области поделился своими планами на будущее.
Экс-губернатор Оренбуржья Юрий Берг решил взять передышку

Что все так волнуются насчет моего трудоустройства? – искренне удивился Юрий Александрович расспросам журналистов и все-таки ответил: - Сейчас я немного отдохну, а потом определюсь, что делать дальше.

Тем более пойти за ним следом планировали и его верные соратницы - вице-губернатор по внутренней политике Вера Баширова и вице-губернатор по финансово-экономической политике Наталья Левинсон.

По сведениям orenday, бывший глава региона пока не может определиться с дальнейшим трудоустройством, потому что выбор велик. Судите сами: ему прочат место в Госдуме РФ (сейчас интересы оренбуржцев там представляют от партии власти Роман Романенко, Игорь Сухарев, Юрий Мищеряков, Виктор Заварзин и Владимир Шаманов), в Совете Федерации (действующие сенаторы от региона - Елена Афанасьева и Андрей Шевченко). Не зря же Юрий Александрович, комментируя решение об отставке, обещал, где бы в дальнейшем не работал, служить во благо интересов родного Оренбуржья.

Впрочем, если захочется отдохнуть от политики, тоже есть варианты. Конечно, с промышленным сектором и сельским хозяйством - беда, но как вариант, место ректора института менеджмента. Или, например, директора Оренбургского дворца водных видов спорта, который пока не построился, но камень самим же Юрием Александровичем давно заложен. Или руководителя замечательного детского центра в Тюльганском районе «Солнечная страна» - одного из его немногих детищ…

Учитывая 65-летний возраст бывшего главы региона, может, и вправду, пора отойти от дел государственной важности…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 58754
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)