Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Спецборт МЧС доставил из Германии оренбуржца, находящегося в состоянии искусственной комы

22 апреля 2018, 13:03 Реклама на сайте
Сегодня в 04.00 в аэропорту Оренбурга приземлился специальный борт МЧС. Самолет летел рейсом из Нюрнберга, на его борту находился 66-летний оренбуржец. В тяжелом состоянии мужчину транспортировали в областную клиническую больницу.
Спецборт МЧС доставил из Германии оренбуржца, находящегося в состоянии искусственной комы
Фото: Правительство Оренбургской области

Мужчина поехал с супругой в гости в Германию, но там с приступом острой почечной недостаточности попал в немецкую клинику. Местные врачи, оценив состояние пациента как тяжёлое, ввели его в медикаментозную кому и начали лечение.
Больного необходимо было доставить на Родину, и родные оренбуржца обратились за помощью в городскую администрацию Гая и правительство Оренбургской области.
При помощи властей региона, МЧС России и содействии МИД РФ был организован спецрейс борта МЧС из Нюрнберга в Оренбург. 
После обязательных пограничных процедур сопровождавшие пациента сотрудники Центра медицины катастроф МЧС России погрузили его в оренбургский реанимобиль, на котором мужчину отвезли в Областную клиническую больницу.
По словам сотрудников МЧС, подобные прямые рейсы - дело исключительное, тем более что организован он был в кратчайшие сроки.
Родственники мужчины искренне благодарят всех за оказанную помощь. 
Сейчас в Областной клинической больнице состояние мужчины оценивают как тяжелое стабильное, он подключен к аппарату ИВЛ. Проводится диагностика.


Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46890
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments