ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Годовалый оренбуржец, пострадавший из-за взрыва гироскутера, пошел на поправку

Эксклюзив Реклама на сайте
Жуткое происшествие произошло в начале апреля в Новоорске. В одной из квартир рядом с детской кроваткой стоял на подзарядке гироскутер. Произошел взрыв устройства, в результате которого вспыхнул пожар.
Годовалый оренбуржец, пострадавший из-за взрыва гироскутера, пошел на поправку

Малыш, которому всего чуть более года, в момент взрыва гироскутера спал в кроватке. В результате вспыхнувшего пожара он получил ожоги 20 процентов тела 2-3 степени и отравление продуктами горения. Его сначала доставили в горбольницу Новоорска, а потом в тяжелом состоянии экстренно вертолетом санавиации эвакуировали в Оренбург - в ожоговый центр. Ребенок был помещен в реанимацию, но врачи обнадеживали, что прогноз благоприятный.

Как сегодня сообщили orenday в региональном Минздраве, сейчас состояние получившего ожоги годовалого малыша стабильное. Но о выписке из больницы пока говорить рано.

Пострадавший идет на поправку, ему была сделана операция по пересадке кожи, которая сейчас приживается, - заключили медики.

Будем надеяться, что эта неприятная история в скором времени завершится для ребенка благополучно и со временем забудется как страшный сон.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73355
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца