Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбург скорбит: родные, близкие и друзья прощаются с жертвами тройного убийства (18+)

22 мая 2019, 14:40 Реклама на сайте
Тысячи оренбуржцев пришли проститься с убитыми 20 мая в Ростошах-2 Оренбурга супругами Ольгой и Андреем Бахаревыми и Александром Гредневым.
Оренбург скорбит: родные, близкие и друзья прощаются с жертвами тройного убийства (18+)

Уже с 11 часов у ДКиС «Газовик» на ул.Чкалова было не протолкнуться: у входа столпилось огромное количество людей, пришедшими проститься с погибшими, выразить соболезнование их родным.

Близлежащие парковки были забиты. Те, кто шел на гражданскую панихиду, из потока выделялись темными одеждами и траурными цветами.
Пришедших не вместил даже большой холл дома культуры и спорта, поэтому внутрь люди попадали в порядке живой очереди, которая закончилась только к 13:00, когда тела вынесли, чтобы предать земле на кладбище в Степном. Многие из собравшихся были коллегами Андрея Петровича с оренбургского отделения Южно-Уральской железной дороги, где он раньше был директором, с ООО «Газпромтранс», которым мужчина руководил с самого открытия в 2003 году.


Его энергии хватало на троих. Несмотря на ежедневную работу, он был отличным семьянином, успевал заниматься спортом и участвовать в общественной жизни города. У него скопились много грамот. Также Андрею Петровичу присвоено звание почетный работник Южно-Уральской железной дороги, - поделились коллеги.

Зал был наполнен многочисленными венками от филиалов «Газпромтранса» и «РЖД» по всей стране и самыми важными – «От родителей», «От брата, сестры и племянников», «От родных»… .
Трудно представить, что за эти дни пережили самые близкие погибших. Огромное горе постигло две семьи. У родительского гроба находился сын Андрея и Ольги Антон, его в это нелегкое время поддерживают родные жены.

Мы были очень дружной семьей, собирались вместе на праздники и не только. Теперь две девочки остались без любимых и любящих дедушки и бабушки. Для нас это огромная утрата, - поделился тесть Антона.

Проводить в последний путь водителя Андрея Бахарева Александра Греднева собрались его близкие.

Он был таким молодым, - не могли сдержать слез они.

Плакали не только родные. Ужасная трагедия не оставила равнодушных и тех, кто лично не знал погибших. Сюда по велению сердца пришло много таких людей.

Я пришла выразить соболезнования родным погибших. То, что произошло – немыслимо в наше время! – поделилась оренбурженка.

- Я была соседкой брата Андрея Петровича и с погибшими не знакома. Не могла остаться дома, узнав о том, что произошло, - поделилась другая женщина.

К сожалению, звери, сотворившие тройное убийство, пока остаются на свободе. Известно, что преступников было трое. Они попали на камеры видеонаблюдения. СК России по региону просит оренбуржцев оказать содействие в их розыске: возможно, они попали на видеорегистраторы тех, кто находился ранним утром в этом районе города.

Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Андрея и Ольги Бахаревых и Александра Греднева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: oren-rshn.ru
Видео реклама

№ 60795
Дом нижнего белья
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)