Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У дачников Оренбурга 30 июня - выходной день

22 июня 2018, 15:31 Эксклюзив Реклама на сайте
Из-за предстоящего авиашоу в Оренбурге 30 июня не будут работать дачные автобусы. Все транспортные средства будут задействованы в перевозке гостей мероприятия.
У дачников Оренбурга 30 июня - выходной день

На следующей неделе, 30 июня, в областном центре состоятся торжественные мероприятия, посвященные 80-летию со дня образования 117-го военно-транспортного авиационного полка. В рамках них запланировано авиашоу с участием пилотажной группы «Русские витязи».

Впрочем, масштабное мероприятие для людей, далеких от массовых мероприятий, уже вызывает негодование. Например, жители Авиагородка уже хватаются за сердце, предчувствуя, что выехать и заехать в микрорайон на личном транспорте 30 июня будет весьма проблематично.

Более того. Будет перекрыт автомобильный мост через реку Урал – здесь разрешат движение исключительно маршрутному транспорту. Как стало известно Orenday, в этот день также отменены все дачные рейсы. Эту информацию подтвердили в управлении пассажирского транспорта администрации Оренбурга.

- Это связано с проведением мероприятий, посвященных 80-летию образования 117-ой военно-транспортного авиационного полка. Все дачные автобусы будут развозить гостей. Все дачные сообщества уже предупреждены. Вопрос согласован - понимание есть, - рассказал корреспонденту Orenday начальник управления пассажирского транспорта городской администрации Дмитрий Анисимов.

Собеседник добавил, что «отмененный» день будет компенсирован любой другой датой по согласованию с дачниками. Оптимизм главного по транспорту в Оренбурге не разделяют многие дачники. В их числе те, фазенды которых находятся в противоположной от военного аэродрома стороне города.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49171
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments