КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

После почты Роман Цуканов занялся внутренней политикой Оренбуржья

22 июля 2019, 09:29 Реклама на сайте
Ушедший 3 июня с поста руководителя Управления федеральной почтовой связи региона Роман Цуканов, также являющийся депутатом Оренбургского горсовета, занял новое кресло - в Доме Советов.
После почты Роман Цуканов занялся внутренней политикой Оренбуржья

Роман Цуканов, приехавший к нам из Саратовской области, пять с лишним лет возглавлял Оренбургское УФПС, а потом внезапно предпочел "работать вне предприятия". Как раз в то время из собственных источников Orenday стало известно, что в УФПС области наведывались силовики, сотрудники автобазы предприятия вызывались на допросы. Вопрос касался получения новых запчастей водителями почтовых автомобилей, которые по накладным они получали, а на деле - теперь выясняют следователи. В это же время из организации уволились по собственному желанию инструктор по безопасности движения, начальник автобазы и кладовщик. На коррупции были пойманы и сотрудники поселковых отделений почтовой связи Шарлыкского района.

Между тем, почта все больше превращается в сельпо, где торгуют чем попало - от одежды, средств гигиены до продуктов, а вот от своих непосредственных обязанностей постепенно начинает отказываться, например, оренбуржцы больше не смогут получать разносимые ранее почтальонами квитанции на оплату услуг за потребленную электроэнергию.

Многие высказывали предположения, что Роман Цуканов будет участвовать в выборах губернатора Оренбуржья и даже участвовал в праймериз "Единой России", но партия выдвинула Дениса Паслера.

Теперь же стало известно, что бывший директор оренбургского филиала «Почты России» перешел на другое место работы, став заместителем начальника управления внутренней политики Оренбургской области (это кресло до недавних пор пустовало). Скорее всего, назначению поспособствовало недавнее назначение и.о. вице-губернатора по внутренней политике Олега Димова, ближайшего соратника Цуканова по партии.

НАША СПРАВКА

Роман Цуканов родился 7 октября 1975 года в Саратовской области. Закончил Саратовский государственный агроинженерный университет им. Вавилова и Поволжскую академию госслужбы им. Столыпина. Работал в правительстве Саратовской области. С 2006 по 2013 годы трудился замдиректора по коммерции УФПС Саратовской области. С 2013 по июнь 2019 года - директором УФПС Оренбургской области. Женат, имеет троих детей.

 

Уважаемые оренбуржцы, а вы согласны с данным назначением?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 62941
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии