КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Руководители оренбургских школ получили неплохие премии

22 июля 2019, 10:38 Эксклюзив Реклама на сайте
Раздача пряников - дело, конечно, хорошее, и педагоги, чьи ученики добились хороших результатов, как никто этого заслуживают. Но власть поощряет не только их, но и начальство - руководителей общеобразовательных учреждений. Причем, по нашим сведениям, самые большие поощрения отправляются директорам городских гимназий и лицеев.
Руководители оренбургских школ получили неплохие премии

Выплачиваются они по итогам работы за полугодие.

Как сообщили в управлении образования администрации Оренбурга, выплаты стимулирующих надбавок руководителям муниципальных общеобразовательных организаций производятся в соответствии с Указом Президента РФ от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года», а также постановлением мэрии от 31 октября 2014 года «Об оплате труда работников муниципальных организаций Оренбурга, реализующих основные общеобразовательные программы начального, основного и среднего общего образования». Играют роль и соответствующие распоряжения управления образования города, в частности «Об утверждении показателей и критериев оценки эффективности деятельности руководителя муниципальной общеобразовательной организации». Иными словами, по итогам полугодия анализируются ключевые показатели эффективности управления образовательной организацией, достигнутые успехи и в зависимости от них директор получает выплату.

По итогам работы за прошедшее полугодие премию получили все без исключения руководители общеобразовательных организаций. Ее минимальный размер составил 17 546 рублей, максимальный - 124 790 рублей (с начислениями). В среднем руководители получили по 55 764 рубля премиальных, - сообщила начальник управления образования Оренбурга Нина Гордеева.

Только вот озвучивать, кто из директоров каких учебных заведений получил по самому большому прянику, в управлении не стали, сославшись на федеральный закон «О персональных данных».

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 62947
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии