Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кто занял место Романа Цуканова

22 августа 2019, 14:07 Реклама на сайте
Новый руководитель Оренбургского филиала Почты России приехал из Ямало-Ненецкого автономного округа.
Кто занял место Романа Цуканова

Напомним, Роман Цуканов, теперь уже экс-начальник Оренбургского УФПС, покинул занимаемую должность 3 июня этого года. В управлении тогда отметили, что он «предпочел работать вне предприятия». Позже стало известно, что он занял пустующее кресло замначальника управления внутренней политики Оренбургской области.

Как ранее сообщал orenday, УФПС России по Оренбургской области покинул не только Роман Цуканов. Уволились по собственному желанию инструктор по безопасности движения и начальник Автобазы, а также кладовщик. Также из собственных источников стало известно, что в этом году в Управление наведывались силовики. В частности, проверялось, получались ли новые запчасти водителями автомобилей УФПС, в соответствии с накладными, или иными лицами. В общем, по документам запчасти были, а вот по факту – это и выясняется.

Выросло за последние годы недовольство оренбургских почтальонов условиями работы. О прибавке к зарплате они только мечтают, рабочую одежду и обувь выдают крайне редко. Ко всему прочему их обязали таскать продукты по квартирам и домам, превратив, по сути, в торгашей (на Главпочтамте даже появилась новая штатная единица - психолог, который обучает, как «втюхивать» товары и подписки). А еще в этом году "благодаря" соглашению регионального минздрава и оренбургской Почты России, почтальоны, которым часто приходится посещать пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья, помимо выполнения своих основных обязанностей должны будут рассказывать жителям о значимости профилактических медосмотров и диспансеризации, вручать буклеты и памятки о мерах профилактики различных заболеваний. Кроме того, их обещали научить распознавать признаки таких жизнеугрожающих заболеваний, как инсульт, инфаркт, острая сердечная недостаточность и др. Также почтальоны пройдут инструктаж по правилам оказания доврачебной помощи в моменты приступа болезни. Правда, нововведение пока коснется лишь нескольких МО.

В общем, уповать работникам оренбургской почты приходится лишь на новое начальство. 20 августа к обязанностям руководителя оренбургской почты приступил Виктор Степанов, ранее занимавший должность руководителя Управления федеральной почтовой связи Ямало-Ненецкого автономного округа. Согласно официальной информации, у Виктора Вячеславовича два высших образования: он окончил Самарский государственный университет и Самарскую академию государственного и муниципального управления. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Оренбуржье на почтальонов повесят обязанности медиков

Роман Цуканов покидает кресло руководителя УФПС Оренбуржья

УФПС России по Оренбургской области покинул не только Роман Цуканов

После почты Роман Цуканов занялся внутренней политикой Оренбуржья

Оренбургские почтальоны откровенно рассказали о своей работе

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64068
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии