Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге забил новый фонтан: прямо по окнам многоэтажки

22 августа 2019, 17:18 Реклама на сайте
Сегодня жители дома по улице Томилинской, 251 областного центра могли наблюдать внезапно появившийся среди их двора фонтан, который бил прямо из земли в сторону дома. Как оказалось, это прорвало трубу, слава богу, с холодной водой. Правда, тем, у кого были открыты форточки в квартирах, явно не повезло. Когда они придут домой с работы, их может ожидать неприятный сюрприз.
В Оренбурге забил новый фонтан: прямо по окнам многоэтажки

Фонтан был такой силы, что сносил все на своем пути, образуя на солнце радугу. Неполадку, возникшую во время гидравлических испытаний, обещают устранить в кратчайшие сроки.

Слабый участок теплосети в районе дома № 251 по улице Томилинской был обнаружен в ходе гидравлических испытаний. В кратчайшие сроки энергетики локализовали этот участок. В ближайшее время повреждение будет устранено. Гидравлические испытания являются неотъемлемой частью подготовки города к зиме. Трубы испытывают повышенным давлением, чтобы выявить наиболее проблемные места и вовремя устранить их, что гарантирует надежное теплоснабжение в холода, - пояснили в Оренбургском филиале компании "Т Плюс".

Теплоэнергетики совместно с управляющей компанией сейчас производят обход с оценкой возможного ущерба.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: vk.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64079
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии