ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В каком состоянии находятся отравившиеся на Орском нефтезаводе рабочие

Реклама на сайте
Один из пострадавших находится в коме.
В каком состоянии находятся отравившиеся на Орском нефтезаводе рабочие

ЧП произошло вчера на предприятии «Орскнефтеоргсинтез». По данным пресс-службы завода, люди отравились во время подготовки к ремонту на установке гидроочистки дизельного топлива. На вызов о массовом отравлении через 10 минут после ЧП приехали пять карет скорой помощи. С места происшествия в первую городскую больницу Орска были доставлены семь человек. Еще один пострадавший обратился в лечебное учреждение самостоятельно в более позднее время.

В областном министерстве здравоохранения Orenday рассказали, что за ночь состояние восьми рабочих не изменилось. Двое из них находятся в реанимации, причем один – в состоянии комы. Единственный плюс - за ночь не было отмечено ухудшений, состояние людей стабильно тяжелое. Самочувствие шести других рабочих оценивается медиками как средне тяжелое.

- Сегодня в течение ночи у центра медицины катастроф дежурил реанимобиль, готовый выехать в Орск, но это не понадобилось, - рассказали в Минздраве области. – Пострадавшие пройдут дообследование, для этого в город отправятся оренбургские специалисты.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66359
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье