ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В управление рекламы Оренбурга вернулся Андрей Гомонов

Эксклюзив Реклама на сайте
Пока начальник управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации администрации Оренбурга Оксана Бондаренко временно отстранена от исполнения своих обязанностей, ее место занял бывший руководитель.
В управление рекламы Оренбурга вернулся Андрей Гомонов

Напомним, что 10 сентября прокуратура Оренбурга обнародовала информацию о возбуждении уголовного дела по статье «Халатность». Поводом послужил факт неэффективного использования муниципального имущества управлением по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации. Оказалось, что мэрия в 2014 году заключила с рядом фирм договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города. Но с момента заключения договоров и до февраля 2019 года расценки за установку и эксплуатацию рекламных конструкций, несмотря на инфляцию, оставались неизменными, хотя правовые основания для изменения платы имелись.

Как уверены в надзорном ведомстве, из-за недобросовестного исполнения работниками управления по рекламе своих обязанностей и небрежного отношения к службе городской казне был нанесен ущерб на сумму, превысившую 4 миллиона рублей. На следующий день после обнародования данной информации начальник управления Оксана Бондаренко ушла на больничный и с тех пор в своем рабочем кабинете не появлялась. Позже оказалось, что ее временно отстранили от исполнения должностных обязанностей, но официального заявления об увольнении подписано не было. Когда и при каких обстоятельствах Оксана Викторовна вернется на свое рабочее место, сказать пока в мэрии не могут.

Мы уже указывали, что после отстранения Бондаренко в управлении по рекламе столкнулись с организационными проблемами. Дело в том, что у начальника управления не было официально даже зама и исполнять ее обязанности поручили главному специалисту.

Как же стало известно сегодня, в управление триумфально вернулся Андрей Владимирович Гомонов. Он назначен на должность заместителя начальника управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации города Оренбурга, которым руководил 11 лет назад. Пока не вернется Оксана Викторовна, он будет исполнять обязанности руководителя управления.

Из его былых детищ, в первую очередь, вспоминается появившаяся в городе звуковая реклама на остановках, так называемые "говорилки". При нем началась борьба со стихийной расклейкой объявлений и засильем рекламных перетяжек в центре Оренбурга. После своего ухода из мэрии он работал в сфере ЖКХ.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66399
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье