Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Подмосковье простились с погибшими в авиакатастрофе с АН-148

22 ноября 2018, 18:58 Реклама на сайте
11 февраля в Подмосковье рухнул самолет «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс «Москва-Орск». 71 человек - пассажиры и члены экипажа - погибли. Большинство из них были орчанами и жителями Восточного Оренбуржья, но были и те, кто летел сюда в служебную командировку. Например, 52-летние Илья Александров и Алексей Грачев по рабочим вопросам направлялись на новотроицкий комбинат «Уральская сталь». Их проводили вчера в последний путь на кладбищах Подмосковья.
В Подмосковье простились с погибшими в авиакатастрофе с АН-148

Илья Александров родился в Ижевске. Больше 20 лет отдал службе в МВД России. От рядового милиционера он дослужился до начальника отдела УВО МВД Удмуртии. В 2005 году его перевели в ГУ вневедомственной охраны, а через пару лет - в элитный спецотряд быстрого реагирования СОБР "Рысь". В столичный регион он перебрался в 2003 году. В 2010 году вышел на заслуженную пенсию в звании полковника. После чего устроился на «гражданку» - в службу безопасности «Металлоинвеста».

Его хоронили со всеми почестями офицера - российским флагом, традиционными выстрелами из автомата. Проводить своего товарища в последний путь пришли руководство и ветераны СОБРа.

Алексей Грачев родился в Ульяновске, трудовую деятельность начал в 17 лет. Последнее время трудился в частной охранной организации «Рысь». Несколько лет назад также с семьей переехал в Москву. Широкой публике он известен как первый президент международного мотоклуба «PATRIOTS», байкеры его звали «Змеем».

Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Ильи Александрова и Алексея Грачева, а также всех погибших в этой ужасной авиакатастрофе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 54428

Похожие материалы

Осаго56
Прокастлайн
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.