ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

KAROQ, принципиально новый RAPID и не только!

27 января 2020, 09:20
Руководитель отдела продаж ДЦ ŠKODA в Оренбурге Николай Додонов рассказал о новинках в модельном ряду ŠKODA.

То, что в  2020 году ŠKODA представит сразу три новинки в России уже не секрет. Самая долгожданная модель ŠKODA KAROQ  появится в нашем дилерском центре уже 14 февраля.

В 2017 году KAROQ уже был запущен на европейский рынок и стал одним из самых желанных  автомобилей марки в Европе. На российском рынке он должен стать одним из имиджмейкеров бренда, а так же привлечь совершенно новую аудиторию в бренд. Эта модель идеально подходит как для повседневной эксплуатации в условиях города, так и для загородных поездок, полностью отвечая запросам современных людей с динамичным образом жизни.

Новый компакт-кроссовер cменил YETI, который морально уже устарел. В сравнении с YETI, KAROQ стал значительно крупнее, а в его основе использована MQB платформа. Длина модели достигает 4382 мм, что на 160 мм больше, чем был YETI, ширина – 1841 мм ( плюс 48 мм). Прирост вроде небольшой, но машина стала заметно просторнее. Не меньшего уважения заслуживает и объем багажного отделения: в зависимости от выбранной регулировки задних сидений, он может варьироваться от 479 до 588 литров, что на 150-200 л. больше, чем имел YETI.

KAROQ отвечает всем современным потребностям клиентов и являет собой уникальное сочетание дизайна, технологий, безопасности, маневренности и Simply Clever решений. Для него можно заказать цифровую (виртуальную) приборную панель. На всю ее ширину может выводиться карта навигации, рисованные классические приборы или информационные блоки индивидуальной конфигурации. Кроме этого, машина получила полностью светодиодную оптику, багажную дверь с бесконтактным открытием, систему адаптивного круиз-контроля, отслеживания мертвых зон, предупреждения об опасности фронтального столкновения, распознавания знаков и разметки на дорожном покрытии.

Сборка модели KAROQ в Нижнем Новгороде осуществляется по методу полного цикла (CKD).  Модель стала третьим по счету автомобилем ŠKODA после OCTAVIA и KODIAQ, который производится на российском заводе.

Данная модель будет представлена с двигателем 1,6 MPI (110 л.с.) 5 ступ. МКПП и 6-ти АКПП; 1,4 TSI (150 л.с.) 8-ступ АКПП и 1,4 (150 л.с.) 4*4 6-ступ DSG. Дебютирует модель с 1.4-литровым мотором мощностью 150 л.с., работающем в паре с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена такой машины от 1 млн 515 тыс рублей.

Будем рады видеть Вас на презентации ŠKODA KAROQ 15-16 февраля. Приходите и первыми познакомьтесь с долгожданной новинкой.

Официальный дилер ŠKODA Автосалон «Евразия»

т. 404-900

г. Оренбург,  ул. Транспортная, 2/2.

 




№ 69799 *
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)