ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Цена на валидол в Оренбуржье выросла в три раза

23 марта 2020, 14:29 Реклама на сайте
Если в феврале 2019-го лекарство можно было купить за 13 рублей, то сейчас минимальная цена на него - 37 рублей. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
Цена на валидол в Оренбуржье выросла в три раза

Самый дорогой валидол продаётся в Ненецком автономном округе (50 рублей), Якутии (48 рублей), Новосибирской области (42 рубля) и Хабаровском крае (42 рубля).

Наиболее дешёвый продукт в феврале предлагали продавцы в Магаданской области. Там его средняя стоимость составляла 13 рублей, ровно столько же, сколько препарат стоил в Оренбуржье год назад. Вместе с тем, наиболее доступная цена на валидол отмечалась в Дагестане (23 рубля), Саратовской области (24 рубля) и Карелии (24 рубля).

Отметим, что правительство рассматривает план, согласно которому в России с 27 марта разрешат дистанционную продажу лекарственных средств. Это позволит обеспечить население препаратами, продающимися без рецепта, и другими медицинскими изделиями. Минздрав, Минпромторг и Минэкономразвития назначены ответственными, сообщает News.ru

 

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 72040
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии