Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец вымогал деньги у соседа, слушавшего музыку по ночам

23 апреля 2018, 09:19 Реклама на сайте
Прокуратура Оренбургского района утвердила обвинительное заключение в отношении жителя поселка Первомайский Оренбургского района, который вымогал деньги с соседей.
Оренбуржец вымогал деньги у соседа, слушавшего музыку по ночам

Сельчанин слушал музыку по ночам, включив звук на всю катушку. Сосед потребовал 6 000 рублей в качестве компенсации за причиненные неудобства. В противном случае пригрозил расправой.

Любитель музыки подал заявление в правоохранительные органы. По результатам расследования обвиняемый полностью признал себя виновным, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Дело передано в суд. Мужчине грозит до одного года и четырех месяцев лишения свободы со штрафом до 80 000 рублей или в размере зарплаты или иного дохода за период до шести месяцев либо без такового.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46898
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments