Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургская больница закупает налобные фонарики

23 апреля 2018, 20:00 Реклама на сайте
За 15 светодиодных устройств медучреждение готово выложить 5500 рублей, исходя из планки в 295 рублей за штуку.
Оренбургская больница закупает налобные фонарики
Фото: uralsvetodiod.ru

Налобные фонарики понадобились ГБУЗ «Городская клиническая больница №1». Кому они нужны - хирургам, окулистам или слесарю?

- Приобрести налобные и карманные фонари нас обязало главное управление МЧС России по Оренбургской области, - пояснил главный врач больницы Александр Григорьев. - Мероприятие осуществляется в рамках реализации мер по противопожарной безопасности. Количество фонарей объясняется тем, что в каждом отделении больницы должен быть такой осветительный прибор. Он очень важен, если вдруг возникнет задымление или возгорание.

По инструкции фонарик хранится в отделении. В случае ЧП дежурный врач надевает прибор на голову и выводит за собой пациентов на улицу.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46941
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments