ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Депутат Оренбургского Заксоба получил предостережение от полиции

Реклама на сайте
По мнению стражей порядка, народный избранник нарушил режим самоизоляции, прибыв к памятнику Ленина для возложения цветов.

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Максим Амелин в день 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина приехал в центр Оренбурга, чтобы возложить цветы к памятнику вождю. И... получил предостережение от полиции о нарушении режима самоизоляции.

Возложение цветов к памятнику Ленину закончилось визитом полиции в областной комитет! - рассказал Максим Амелин на своей страничке в соцсети. - Получил предостережение о нарушении самоизоляции... И это при том, что все меры санитарной безопасности мною были полностью соблюдены!

С таким поворотом дел народный избранник не согласен.

Никаких претензии со стороны блюстителей порядка не принимаю! Возложить цветы в день 150-летия со Дня рождения Ленина считаю своим долгом!

Как отмечает Максим Анатольевич, во время самого возложения никто абсолютно никаких претензий к нему никто не предъявлял, они появились позднее. Случившееся он считает абсурдом.

На вопрос о согласовании разрешения отвечу вопросом: что за разрешение требуется на возложение цветов?  И почему я должен его брать? Полнейший абсурд, не кажется? - считает депутат.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73376
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца