ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оскорбление полицейского чревато парламентарию Оренбуржья лишением мандата

Реклама на сайте
И он больше не сможет размахивать красными депутатскими корочками, крича, что Конституция нарушается и его неприкосновенность.
Оскорбление полицейского чревато парламентарию Оренбуржья лишением мандата

Депутату оренбургского заксоба от фракции ЛДПР Вячеславу Ширнину предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Оскорбление представителя власти». В минувшую субботу, как мы уже сообщали, народный избранник в состоянии алкгольного опьянения сначала накинулся с кулаками на простых граждан, с которыми у него вышел конфликт.

А когда те вызвали сотрудников полиции, устроил настоящий цирк - размахивая депутаским удостоверением, он кричал, что его незаконно задержали, оказывал сопротивление, нецензурно выражался в сторону правоохранителей.

Позволит ли произошедшее, а депутат, как известно, должен быть примером для рядовых граждан, сохранить ему депутаский мандат? Как сообщили в региональном заксобе, решение руководства ЗС Оренбургской области по этому вопросу будет принято после окончания следственных действий.

Ситуация будет вынесена на обсуждение мандатной комиссии. Кроме того, оценку действиям своего коллеги должна дать фракция ЛДПР в областном парламенте, - заключили в региональном заксобе.

Фото: Законодательное Собрание Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 73421
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments