ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Откровенные фотоснимки на фоне здания библиотеки, опубликованные в сети, возмутили оренбуржцев (18+)

23 мая 2018, 12:04 Реклама на сайте
По словам фотографа, снимающего на камеру обнаженных девиц, это - часть его проекта, описывающего красоту женского тела.
Откровенные фотоснимки на фоне здания библиотеки, опубликованные в сети, возмутили оренбуржцев (18+)

Не прошло и года с того времени, как жительницу Оренбурга - героиню фото - оштрафовали за откровенную фотосессию в общественном месте. Абсолютно голая девушка позировала на фоне пешеходного моста через Урал, здания правительства Оренбургской области, улице Советской. В общем там, где зачастую полным-полно народа.

На днях фотограф Евгений Никонов и его модель вновь всполошили общественность, устроив фотосессию в стиле «ню» у здания межвузовской библиотеки Оренбургского государственного университета на проспекте Победы (кстати, в нескольких метрах от нее располагается часовня). Orenday поинтересовался у Евгения Никонова, почему выбран этот объект и фотосессия проходила на глазах прохожих.

- В этом и есть смысл моего фотопроекта Nude and the City - красота женского тела среди урбанистических джунглей, - одухотворенно говорит фотограф Евгений Никонов. - Нет, штрафов я не боюсь.

Парень уверен, что ничего противозаконного не совершил.

- Должна же «власть» как то показать свою «силу», а она не сильно и сопротивлялась. Любой, даже слабенький юрист, легко бы отменил эти штрафы, - продолжает Евгений.

- А как же дети, которые могли увидеть обнаженную девушку? – поинтересовались мы.

- Вы так говорите, как будто это не девушка обнаженная, а чудище страшное! Это человек в том виде в котором его задумала природа. Не вижу в том ничего дурного. Но все же мы избегали таких ситуаций, - пояснил Никонов. - Технически это не так сложно, как может показаться.

18+

Фото: Евгений Никонов
Видео реклама

№ 48033
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)