ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Полиция Оренбуржья опубликовала видео задержания главы Светлинского района

Реклама на сайте
Виктор Тараканов обвиняется в получении взятки в 200 000 рублей.
Полиция Оренбуржья опубликовала видео задержания главы Светлинского района

Как мы уже рассказывали, глава Светлинского района был задержан правоохранителями сразу после того, как местный предприниматель передал ему крупную сумму денег. По версии следствия, взятка была дана за информацию о проведении конкурса на благоустройство общественных территорий в поселке Светлом и за содействие в получении муниципального заказа. В администрации муниципалитета прошли обыски.

Следственные органы возбудили в отношении Виктора Тараканова и предпринимателя, передавшего деньги, уголовные дела. Один обвиняется в даче взятки, другой – в том, что взял ее.

Глава района от дачи показаний отказался, а вот коммерсант молчать не стал и рассказал следствию все подробности «сделки». В результате предпринимателю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сторона обвинения ходатайствовала в суде о заключении Виктора Тараканова под стражу, однако его отправили под домашний арест до 19 июля.

УМВД России по Оренбургской области обнародовало видеокадры задержания главы Светлинского района.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74501

Похожие материалы

Справедливая Россия
comments powered by HyperComments