КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы почти полгода добивались, чтобы управляющая компания закрыла выход на крышу

23 июня 2019, 14:21 Реклама на сайте
Жители многоэтажки №249 на улице Томилинской с января требовали у управляющей компании, чтобы починили сломанную дверь выхода на крышу. Требование выполнили только после скандала.
Оренбуржцы почти полгода добивались, чтобы управляющая компания закрыла выход на крышу

Последней каплей стал очередной визит подростов на крышу 17-этажки. Дети сидели на краю крыши, свесив ноги. Жильцы многоэтажки, окончательно убедившись, что ждать решения от управляющей компании нет смысла, стали обрывать телефон приёмной главы города и писать жалобы на сайте администрации.

В очередной раз мы наблюдаем картину, когда на крышу нашего дома беспрепятственно проходит кто угодно! Сколько раз говорили ООО "УКЖФ Форштадт" о необходимости заблокировать дверь, но плохое выполнение своей работы и не реагирование на заявки жильцов - это, видимо, стандартный подход нашей УК. С января этого года в четвертом подъезде сломана дверь на крышу! Подростки облюбовали это место и толпами ходят туда, чтобы сделать "селфи", а ведь это может закончиться трагедией! Мы надеялись, что положение изменится, - рассказывает Олеся Соболева.

Жители рассказали, что только после их обращения на «горячую линию» представители УК соизволили явиться и починить злополучную дверь.

Первый раз попал на крышу с представителями ООО "УКЖФ Форштадт" и представителями застройщика - пришлось подняться в ноябре 2018 года. Внешние фасады, двери были выбиты и сломаны и ещё тогда они пообещали, что все исправят, но прошло столько времени, а ничего не изменилось. Наша управляющая шевелится, когда что-то уже случится: будь то авария или чрезвычайная ситуация. И то приезжают только на устранение последствий. Вот так и со сломанной дверью на крыше, ладно не довели до беды. Но, к сожалению, дверь закрыли только условно - если применить немного сил, дверь вновь будет открыта. Не хотелось бы, чтобы беспечность комунальщиков привела к трагедии, - рассказывает Андрей Гутарев.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 61924
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)