ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге осудили поджигателя "Армады"

Реклама на сайте
Своими действиями поджигатель нанес ущерба на сумму более 10 миллионов рублей.
В Оренбурге осудили поджигателя "Армады"

Дзержинский райсуд огласил приговор в отношении 36-летнего оренбуржца, который поджег здание молл «Армада» на Шарлыкском шоссе Оренбурга. Мужчину признали виновным в уничтожении и повреждении чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба. Как сообщает региональная прокуратура, в ноябре прошлого года он пытался трудоустроиться в магазин «Касторама», но получил отказ. После чего решил отомстить.

Купил бензин, приехал на автомобиле ВАЗ к зданию «Армады», по лестнице залез на крышу здания, где перелил бензин в найденную бутылку. Поджег бутылку и бросил в разбитое окно молла, предполагая, что оно ведет в торговый зал «Касторамы». Но в результате, пожар возник в помещении кинозала «Синема». Не успокоившись, поджигатель прошел по крыше до другого окна, поджег кусок уплотнителя, облитый бензином, и бросил его на торговый стеллаж «Касторамы».

Суд назначил пироману наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65236
коллекция
нижнее белье