ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Когда новый и.о. главы Минлесхоза Оренбуржья приступит к обязанностям

Реклама на сайте
Кресло и.о. министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Владимира Морозова теперь будет занимать Юрий Гончаров.
Когда новый и.о. главы Минлесхоза Оренбуржья приступит к обязанностям

Сегодня губернатор подписал Указ, согласно которому Юрий Гончаров назначен и.о. министра лесного и охотничьего хозяйства области. То есть, завтра, 24 сентября, его первый рабочий день на новом посту.

Приступлю к своим обязанностям как только будут подписаны все документы, - рассказал orenday Юрий Гончаров.

Бывший и.о. министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Владимир Морозов, как сообщают в областном правительстве, освобождён от должности по своему желанию. В приемной министерства рассказали, что в данный момент он находится на больничном. О дальнейших планах бывшего руководителя сотрудникам ничего не известно.

СПРАВКА
Юрий Александрович получил образование правоведа в Казахском государственном университете им. Аль-Фараби. Работал помощником прокурора Актюбинской области, старшим следователем, прокурором отдела по надзору за следствием прокуратуры Актюбинска. Трудился в прокуратуре Оренбурга, был заместителем начальника Управления Министерства юстиции РФ по Оренбургской области, и.о. руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области. В декабре прошлого года его назначили и.о. заместителя министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбуржья.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65254
коллекция
нижнее белье