ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Чиновники администрации Беляевского района "наврали" с доходами

Реклама на сайте
Прокуратура Беляевского района в ходе антикоррупционной проверки выявила нарушения, допущенные государственными и муниципальными служащими при предоставлении сведений о доходах и имуществе за 2018 год.
Чиновники администрации Беляевского района "наврали" с доходами

В администрации Беляевского района выявлены факты предоставления неполных сведений о доходах и имуществе 18 муниципальными служащими, в том числе двумя замглавы администрации. Главный специалист по управлению имуществом забыла указать в своей декларации наличие у нее в собственности легкового автомобиля, а в справке об имуществе супруга не содержались сведения о грузовом самосвале и прицепе к легковому авто. Умолчала чиновница, как и заместители главы администрации, о наличии текущих счетов в банках. Один служащий уменьшил свой годовой доход на 48 000 рублей.

Подобные же нарушения были выявлены в 11 сельских поселениях района и районном отделении полиции.

По итогам проверок прокуратура внесла 13 представлений, по которым 27 виновных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. По представлению в адрес начальника отделения полиции в отношении 21 должностного лица организованы служебные проверки.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Тоцком районе также внесены представления главе районной администрации и начальнику полиции за сокрытие сведений о счетах в банке и сдаваемых в аренду земельных участках и получаемом от этого доходе.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68801
СР 03.08.20
Требуется менеджер