ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Правительство Оренбуржья 2 дня считало всех кандидатов на кресло министра

Реклама на сайте
На этой неделе со всеми, кто метит на место регионального министра промышленности и энергетики, пройдут индивидуальные собеседования.
Правительство Оренбуржья 2 дня считало всех кандидатов на кресло министра

Про то, что за вакантные кресла чиновников в областном правительстве и администрации Новотроицка развернулась нешуточная борьба, orenday уже сообщал на днях. 19 декабря завершился прием документов от кандидатов на должность регионального министра промышленности и энергетики. Сразу сообщить точное количество подавших документы кандидатов нам затруднились, лишь к сегодняшнему дню все пакеты документов пересчитали. Их оказалось 44. Теперь с кандидатами проходят индивидуальные собеседования.

Напомним, что правительство Оренбуржья с 6 по 19 декабря вело прием документов на замещение вакантной министерской должности. Желающих возглавить вновь образованное министерство в регионе оказалось не мало, в комиссию по рассмотрению кандидатур подано 44 заявления, причем все кандидаты соответствуют необходимым квалификационным требованиям: имеют гражданство РФ, владеют русским языком, имеют высшее экономическое, юридическое или техническое образование и стаж государственной гражданской службы или стаж работы по специальности или направлению подготовки не менее 4 лет.

По результатам собеседований кандидаты будут частично отсеяны и сформирован список показавших наиболее высокий профессиональный уровень, который будет представлен на рассмотрение губернатору. Окончательное решение о назначении на должность примет именно он.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68830
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье