ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Под "маской" "Оренбургского центра юридической помощи" работали мошенники

24 января 2020, 10:42 Реклама на сайте
Как сообщает пресс-служба региональной полиции, установлена юридическая фирма, сотрудники которой заключали с гражданами договоры на оказание услуг, а исполнять их не собирались.
Под

С конца августа прошлого года руководитель ООО «Оренбургский центр юридической помощи» арендовал офис и совместно с другими неустановленными пока сотрудниками данной организации, используя Интернет-колл-центр, заключал с оренбуржцами договоры об оказании юридических услуг. Между тем, никто из сотрудников Центра не имел соответствующего юридического образования и опыта работы в этой сфере. Исполнять взятые на себя обязательства так называемые "юристы" просто не собирались.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Оренбургское» уже установлено восемь пострадавших от их действий, от которых мошенники в качестве оплаты за предполагаемые услуги получили более 116 000 рублей. Всего же за период работы липовой организации с гражданами было заключено 350 договоров, которые были изъяты в ходе обыска.

В отношении 24-летнего гендиректора данной юридической фирмы в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», ему грозит до 6 лет лишения свободы. Сотрудники полиции просят граждан, также пострадавших от действий «Оренбургского центра юридической помощи», обратиться по телефонам: 8 (3532) 79-19-77 или 79-17-47.

Фото: Twitter.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69837
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии