ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье врио руководителя ФГУП сокрыл от налоговой 6 миллионов рублей

24 января 2020, 11:41 Реклама на сайте
Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Адамовского района - временно исполняющего обязанности директора ФГУП «Советская Россия». Его подозревают в сокрытии финансов организации, за счет которых должно было производиться взыскание недоимки по налогам и сборам.
В Оренбуржье врио руководителя ФГУП сокрыл от налоговой 6 миллионов рублей

С марта по ноябрь 2019 года руководитель «Советской России» в Адамовке, прекрасно зная об имеющейся у предприятия задолженности по налогам и страховым взносам в сумме, превышающей 16 миллионов рублей, незаконно через третьих лиц получил более 6 миллионов рублей. Но вместо принудительного взыскания недоимки сокрыл эти деньги.

Уголовное дело было возбуждено благодаря поступившим материалам из налоговой службы. Сейчас по делу проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69841
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии