Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У «Оренбургских пассажирских перевозок» накопились немалые долги

24 марта 2019, 15:08 Реклама на сайте
В судебном порядке с МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» требуют круглые суммы.
У «Оренбургских пассажирских перевозок» накопились немалые долги

Первой в этом году в Арбитражный суд Оренбургской области с иском к МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» обратилась производственно-коммерческая фирма «РАТИ». Она пытаются выскать с предприятия задолженность в размере 201 724 руб. Заявление фирма подала в суд 28 января. И в настоящее время дело находится на стадии рассмотрения в порядке упрощенного производства.

21 февраля с этим же предприятием судиться решило ООО "ТАТЭКО". Общество требует погасить долг в размере 3 778 763 рубля, 40 839 - неустойки, 2 000 рублей штрафа и 42 108 рублей - судебных расходов.

Следом, 25 февраля, претензию выставило ООО «ЭНЕРОН», которому МКП задолжало 761 043 рубля. 1 марта ООО «Дельта» заявило требование о погашении долга в размере 4 338 858 рублей. И 21 марта в суд обратился поставщик тепло-энергоресурсов ПАО "Т Плюс". Им казённое предприятие должно 1 875 126 рублей.

В общем, к МКП "Оренбургские пассажирские перевозки" только в этом году долговых претензий выствлено на сумму, превысившую 11 миллионов рублей.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 58785
Осаго56
Прокастлайн
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии