Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Голосование за участников проекта «Поём о Великой Победе» открыто

24 апреля 2018, 15:53 Реклама на сайте
Уважаемые читатели! Выбирайте лучших исполнителей песен военных лет!

Проект, посвященный Победе Красной армии в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг., организованный редакцией газеты «КП» - Оренбург» и порталом orenday.ru при поддержке администрации города, выходит на финишную прямую: до оглашение имён финалистов остается меньше недели.

В конце марта мы объявили о том, что любой житель Оренбурга, будь то взрослый или ребенок, одиночный вокалист или же творческая группа, могут принять участие в патриотическом песенном конкурсе «Поем о Великой Победе». Мы предложили на выбор самые разные песни, которые согревали душу и сердце в то нелегкое время наших дедов и прадедов.

Многие из этих композиций исполнялись на передовой, в перерывах между боями и тылу, а потому стали неотделимой частью событий тех страшных лет. Приветствовались и авторские наработки. Оренбуржцы пели песни, заполняли заявки на участие и присылали нам. Мы были рады, что некоторые исполнители записывали песни в стенах нашей редакции - эти небольшие и очень трогательные мини-концерты собирали немало преданных слушателей.

Конечно, невозможно без умиления слушать конкурсные песни в исполнении детей. Самыми юными вокалистами проекта стали Милана Токалина, Анастасия Антонова, учащиеся 3 Б класса гимназии №3 г. Оренбурга и 3Г класса школы №32 им. Героя Советского Союза С.Т. Вагина г. Оренбурга. Особо старались школьники, в их числе - ученик гимназии № 2 Данил Карташов, ученица Ивановской СОШ Виктория Тимочка, а еще - студенты.

Не постеснялись представить свой талант на суд общественности не только те, кто учится в школе, либо только вступил во взрослую жизнь, но и уже состоявшиеся в жизни и профессии горожане.  

Нельзя не отметить и тех, кто пел и сам аккомпанировал. Ирина Киселева исполнила песню собственного сочинения, играя на синтезаторе. Александр Панкеев пел «До свидания, мальчики» Булата Окуджавы под гитару.

В общем, старались все. На сегодня прием заявок окончен. И начинается очередной важный и ответственный этап - голосование за конкурсантов на сайте orenday.ru в разделе «Конкурс». Зрительское голосование закончится 29 апреля. Таким образом, будут выбраны 10 исполнителей, набравших наибольшее количество голосов и определится тройка финалистов. Им-то и доверят участие в большом концерте 9 мая.

Имена и фамилии 10 счастливчиков Orenday опубликует 30 апреля. Церемония награждения состоится накануне праздника в редакции (о ней мы каждому из победителей сообщим позже). 

КСТАТИ

Как проголосовать

Открываем сайт www.orenday.ru; находим раздел «Конкурс» и кликаем на него http://www.orenday.ru/pobeda-music; прослушиваем композиции участников и голосуем за понравившегося исполнителя. 

ВАЖНО!

Партнер проекта - фабрика «NOVAЯ мебель». Она была основана в 1998 году. На сегодняшний день компания имеет многолетний опыт в производстве надежной и качественной мебели. В своей работе  опирается на команду высококвалифицированных работников и прочные партнерские отношениями с лучшими поставщиками материалов и комплектующих.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Видео реклама

№ 46980
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments