Юганскнефтегаз
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сколько же заработал за прошлый год глава Оренбурга

24 мая 2019, 09:01 Реклама на сайте
Доходы мэра, который большую часть 2018 года трудился на должности вице-губернатора, подросли по сравнению с позапрошлым годом.
Сколько же заработал за прошлый год глава Оренбурга

В декларации о доходах Дмитрия Кулагина за прошлый год указана цифра в 3 905 141,69 рублей. По сравнению с 2017 годом доходы чиновника подросли более, чем на 600 тысяч рублей. А вот перечень недвижимости у Дмитрия Владимировича не изменился. Также, как и в 2017 году ему принадлежат: земельный участок 922,3 кв.м, садовый дом в 82,8 кв.м. и квартира 70,5 кв.метра. Транспортных средств у мэра - шесть наименований. Это два автомобиля Хёндай, автомобиль Киа, два мотоскутера и ВАЗ "семерка".

Супруга градоначальника пополнила семейный бюджет на 250 000 рублей. Ей принадлежат земельный участок 2312 кв.м. и жилой дом в 333,7 кв.м. В собственности у нее имеется автомобиль Hyundai Creta. 

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 60860
РЕКЛАМА
КП
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии