ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Доступная мода: Кировская меховая фабрика представит в Оренбурге коллекцию сезона 2019/20

25 сентября 2019, 09:19
Снег, мороз, ветер - не беда, если в шубке от Кировской меховой фабрики всегда. Ошеломительный ассортимент представлен на ярмарке в Оренбурге.
Доступная мода: Кировская меховая фабрика представит в Оренбурге коллекцию сезона 2019/20

Промокод с официального сайта компании-производителя – прекрасная возможность сделать покупку не только приятной, но и выгодной. Можно рассчитывать на скидку 20% или беспроцентную рассрочку без первоначального взноса сроком на 24 месяца или на скидку.

26 – 29 сентября СКК Оренбуржье просп. Гагарина, 21/1

Кировская меховая фабрика – это изделия и различных видов меха: лисица, нутрия, мутон, орилаг и, конечно же, норка. Посетив выставку-распродажу в Оренбурге, уйти без покупки просто невозможно, так как одних только изделий из норки несчетное количество!

Норка популярна достаточно долго и не собирается уступать пальму первенства, ведь причин быть лидером предостаточно:

  • прекрасно поддается селекционным воздействиям, благодаря чему в продаже шубки, полушубки, головные уборы всевозможных расцветок;
  • достаточно легкий мех, при этом теплый;
  • влагоотталкивающие свойства норки средние, однако, таких показателей вполне достаточно для того, чтобы относить изделие (при правильном уходе!) до 10 сезонов;
  • обладает роскошной фактурой, очень приятно на ощупь.

Мех норок хорошо поддается крашению, но в таком случае носкость немного снижается (до 8-9 сезонов). Интересный факт: только у норки мех самца и самки отличается по своим качествам. У самцов подшерсток более густой и плотный, поэтому шкурки тяжелее, чем у самочек. Из меха самцов идеально отшивать головные уборы и изделия несложного кроя и небольшого по площади (жилеты, жакеты, палантины). Мех самочек менее густой, он легче, прекрасно поддается перфорации, а, значит, можно кроить самые витиеватые модели.

По окрасу норку можно условно разделить на классические цвета (махагон, ореховый, графит, черный, молочный, белый) и на необычные (персиково-бежевый, горячий шоколад, капучино, пудровый, блек вельвет, сканблек, Арктика, колотый лед, Аврора).

 

Интересно, что одним из самых теплых считается мех окраса махагон, так как у него один из самых плотных подпушков. Расцветка оттигон или «под соболь» собирается только вдоль, чтобы полотно смотрелось максимально фактурно.

Оригинальный рисунок получается при сшивании меховых заготовок норки-крестовки. Крестовка – это природный окрас, когда вдоль хребта идет темная полоса, которая расходится к конечностям.




№ 65279 *
коллекция
нижнее белье