ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Администрацию Оренбурга покинула Оксана Бондаренко

Реклама на сайте
Власти города сообщили о том, что расторгли контракт с бывшим начальником управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации.
Администрацию Оренбурга покинула Оксана Бондаренко

Слухи о том, что Оксана Бондаренко все же покинет свой пост, ходили давно. Напомним, в сентябре этого года на чиновницу было заведено уголовное дело из-за заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Плата по контрактам не менялась в течение нескольких лет, несмотря на инфляцию. В результате, по подсчетам прокуратуры Оренбурга, бюджет города потерял больше 4 миллионов рублей.

Как только стало известно о возбуждении уголовного дела, Оксана Бондаренко ушла на больничный. На рабочем месте с тех пор она не появлялась (до вчерашнего дня). В администрации города говорили, что женщина отстранена от работы, но не уволена.

Еще больше слухи подогрело приглашение на должность заместителя начальника управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации бывшего руководителя этого ведомства – Андрея Гомонова.

Однако в администрации города никак не подтверждали грядущую отставку. Вчера женщина все же посетила свое рабочее место (теперь уже бывшее), однако к концу дня ей вручили документ о расторжении трудового контракта. Сегодня об этом объявили официально – Оксана Бондаренко окончательно покинула свой пост. Вакантную должность с сегодняшнего дня занимает Андрей Гомонов.

Вопрос - сняты ли с экс-чиновницы обвинения - остается открытым. В течение двух дней ни в прокуратуре городе, ни в Следственном управлении СК России по Оренбургской области, ни в городской мэрии нам не смогли дать на него внятный ответ.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66486
коллекция
нижнее белье