ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Полиции Оренбурга пришлось устроить погоню за похитителем автомобиля

24 декабря 2019, 09:32 Реклама на сайте
К сожалению, к хозяину машина вернулась уже битой.
Полиции Оренбурга пришлось устроить погоню за похитителем автомобиля

В полицию областного центра поступило сообщение о том, что неизвестный угнал автомобиль «Шевроле Нива» от дома на улице Карагандинской. Правоохранителям удалось вычислить машину на одной из улиц города и организовать погоню. Совместно с бойцами ОМОН Росгвардии злоумышленника удалось задержать во дворе одного из домов на улице Чкалова. За рулем «позаимствованной» машины оказался ранее судимый мужчина 31 года. Видимо, во время угона или побега от правоохранителей, автомобиль был поврежден. Так что хозяин хоть и получил машину назад, но понес ущерб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Сейчас сотрудники УМВД России по Оренбургской области проверяют, не причастен ли задержанный к другим похожим преступлениям, совершенным в Оренбурге ранее.

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68846

Похожие материалы

ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии