ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье угонщика нашли по оставленному портмоне с "кредитками"

24 декабря 2019, 11:20 Реклама на сайте
Приговор по нелепому угону огласил Саракташский райсуд.
В Оренбуржье угонщика нашли по оставленному портмоне с

Как было установлено, находясь в селе Новочеркасск Саракташского района и увидев открытый автомобиль, угонщик сел в него, завел и скрылся, но не справился с управлением и вскоре врезался в дерево. Угнанный им автомобиль получил механические повреждения. Через полтора часа, вдоволь накатавшись, мужчина решил вернуть транспортное средство и просто припарковал его у одного из домов того же села. Но скрыться от правосудия за свою нелепую выходку у преступника не получилось, так как в брошенном автомобиле он обронил портмоне, в котором находились пластиковые карты на его имя, а также мобильный телефон.

В результате, угонщик, кстати многодетный отец, оказался на скамье подсудимых. Так как он полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, явился с повинной и добровольно частично возместил потерпевшему ущерб, а также принес извинения, которые владелец угнанного авто принял, дело было рассмотрено в порядке особого судопроизводства. Угонщику назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на полгода. Приговор в законную силу не вступил.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68857
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии