Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Парковка возле оренбургского СК полным-полна черных "Приор"

25 января 2018, 20:54 Эксклюзив Реклама на сайте
В региональном Следственном управлении не комментируют причины скопления автомобилей данной модели.
Парковка возле оренбургского СК полным-полна черных
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

На улице Набережной, на территории парковки возле Следственного управления СК РФ по Оренбургской области огромное скопление черных «Лад Приор».

Возможно, следователи допрашивают владельцев указанных автомобилей в рамках расследования уголовного дела об убийстве бизнесмена Чернова и его сына.

17 января в Оренбурге на улице Луговой неизвестные лица напали на Дениса и его семилетнего ребенка. Они оба скончались от полученных ножевых ранений.

Тела погибших поместили в автомобиль Чернова Toyota Land Cruiser 200, который отогнали в сторону гаражей и пытались поджечь. Известно, что преступники передвигались на черной «Ладе Приоре» либо «Гранте».

Правоохранители просят оренбуржев обратить внимание на автомобили «Лада Приора» темного цвета, находящиеся на территории домов, автомобильных стоянок и ГСК, где ранее замечены не были.

В региональном СК на вопрос корреспондента Orenday о причинах скопления «Приор» от устных комментариев воздержались и попросили подготовить соответствующий письменный запрос.

- Все вопросы - к руководителю (Следственного – прим. ред.) управления. Направьте запрос, так будет оперативнее и быстрее, - пояснили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 43521
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)