ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге "умные остановки" расклейщики объявлений используют по-старому

Реклама на сайте
На стены дорогостоящих инновационных павильонов покушаются расклейщики объявлений.
В Оренбурге "умные остановки" расклейщики объявлений используют по-старому

Как делятся горожане, ставшие очевидцами, посреди бела дня, никого не стесняясь и не опасаясь испортить остановочный павильон, две женщины по-старинке «посадили» на клей несколько листочков с рекламой услуг. Дело было накануне на остановке "Луговая" на пр. Гагарина. Подобный факт возмутил как очевидцев, поспешивших сфотографировать действо и выложить на суд общественности, так и тех, кто в курсе, что "умные остановки" - дорогое удовольствие для бюджета Оренбурга.

Жители Оренбурга морально ещё не доросли до таких остановок умных.... И это прискорбно! - высказал свое мнение об этом Андрей Карачинский.

Нашлись и те, кто упрекнул авторов идеи установки новых павильонов в отсутствии для этих целей доски объявлений, которая бы располагалась либо в самом павильоне, либо поблизости. 

Напомним, "умные остановки" появились в Оренбурге в конце 2019 и сразу вызвали неоднозначные мнения. Не обошлось и без скандалов, прокурорских проверок.

К слову, злополучные объявления вскоре убрали, но гарантий, что расклейщики объявлений не продолжат портить павильоны, нет, ведь не смутило их в данном случае даже наличие камеры видеонаблюдения. 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Умные остановки»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69875
книги о войне
додо пицца
нижнее белье