Ниссан 01.02
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Успей выгодно приобрести автомобиль

14 марта 2019, 11:23
И роскошь, и средство передвижения: какие автомобили выбирают оренбуржцы несмотря на кризис.
Успей выгодно приобрести автомобиль

Приятный интерьер, отзывчивые администраторы и менеджеры: все это можно встретить в автосалоне «Евразия». Гениально и просто: вот девиз реализуемой марки.
Люди уже давно хотят чего-то большего, чем просто добраться из точки A в точку B. Имеет значение и скорость, и маршрут, и комфорт. Личная «ласточка» дает ряд преимуществ, начиная, пожалуй, от безопасности водителя и пассажиров, и заканчивая возможностью транспортировки багажа. Отдельное удовольствие приносит сама возможность ехать тем путем, каким хочешь, объезжая пробки или в ходе поездки решая другие вопросы.
На любой вкус и цвет марки ŠKODA: RAPID, SUPERB, KODIAQ, OCTAVIA.

В дилерском центре ŠKODA - Автосалоне "Евразия", который находится на ул. Транспортной, д. 2/2 областного центра, утверждают: несмотря на кризис, автолюбители не отказываются от покупки престижных моделей, обеспечивающих комфортное передвижение.

Что выбирают чаще всего? Надежные автомобили, подходящие для всей семьи.
Как выбрать такой? Естественно, ни в Интернете, просматривая красивые картинки. Для этого для начала сесть за руль. Причем сделать это можно в компании родных, в том числе детей, ведь зачастую семьи приобретают автомобиль для того, чтобы возить ребятню в сад или школу, на всевозможные дополнительные кружки и секции.

Одна из "фишек" нашего автосалона, которой нет у других - тестовые машины оснащены детскими автокреслами. Поэтому пройти тест-драйв можно всей семьей, при этом, не нарушая правил дорожного движения. Абсолютно каждый желающий может подать заявку, - поделилась маркетолог Екатерина Никифорова.

Надежность и еще раз надежность
Именно это, по словам сотрудников дилерского центра, больше всего ценят покупатели. Неизменный лидер продаж последних лет - красавица ŠKODA OCTAVIA: просторный салон и багажник. Машина создана для семьи, учитывая, пожалуй, практически все мелочи, делающие эксплуатацию авто удобной и максимально функциональной.
Кстати, эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» составили рейтинг марок по объему корпоративных продаж легковых автомобилей в России, в топ-10 по объему продаж попали Škoda Octavia 7,3 тыс. шт.; и Škoda Rapid 6,5 тыс. шт.

Лидеры продаж не нуждаются в особом представлении - многие приходят именно для того, чтобы их купить, - говорят эксперты. - Это такие автомобили, которые будут не только выглядеть актуально, но и оставаться надежными по прошествии многих лет. В автомобилях функция персонализации: к каждому из трех ключей для автомобиля «привязываются» настройки конкретного водителя, от положения кресла до занесенных в память радиостанций. Полный комплект комфортных зимних опций: подогрев сидений обоих рядов, обогрев заднего и ветрового стекол и, наконец, подогрев рулевого колеса. Багажник, которым можно гордиться: от 568 до 1558 л. С учетом того, что дверь багажного отделения открывается вместе со стеклом, появляется возможность перевозить действительно громоздкие предметы, которые уместятся не в каждом универсале. Прекрасная возможность путешествовать на машине.

Все автомобили ŠKODA достаточно популярны. Это машины разного класса. Но особой популярностью пользуется SKODA Rapid, потому что ценовой диапазон достаточно демократичный. Нужно сказать, что категория так называемых среднеразмерных кроссоверов тоже набирает обороты. Данный сегмент вырос по продажам и продолжает раста. KODIAQ - это наш первый автомобиль такого типа, продаем новинку практически два года. Это наш первый автомобиль такого типа, продаем новинку практически два года. Результаты продаж удивляют. OCTAVIA - это безусловный лидер продаж в своем классе автомобилей. Флагманом является ŠKODA SUPERB, чешской сборки. Она отличается хорошим качеством отделки и материалов, в то время как RAPID имеет комфортный салон.

Комфорта много не бывает
Одна из самых ярких новинок 2019 запланирована на 4 квартал: компания Škoda планирует старт российских продаж кроссовера Karoq. Škoda Karoq – это небольшой кроссовер, сопоставимый по размеру, например, с Nissan Qashqai. Он оснащается бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 115 до 190 л.с. Они агрегатируются «механикой» или «роботом», ведущих колес может быть как два, так и все четыре.

КСТАТИ
Для покупателей автосалона «Евразия» продолжают действовать выгодные предложения на покупку автомобилей. Будущие владельцы новых моделей ŠKODA смогут получить приятную выгоду, воспользовавшись специальными предложениями по кредитам, а также приняв участие в программах Утилизации/Трейд-ин и DasWeltAuto.

Адрес:
460048, г. Оренбург, ул. Транспортная, д. 2/2
Телефон:
+7 (3532) 404-900. Записаться на тест-драйв можно ТУТ.

По всем вопросам:E-mail: aserv@autoevrazia.ru
Время работы ДЦ:
Пн-сб с 9:00-20:00
Вс с 9:00-17:00


Текст: Елена ЩЕРБАКОВА

№ 57781 *
Осаго56
оренспецсервис
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)