Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Вопрос чиновнику. Артем Гузаревич

25 марта 2019, 17:27 Реклама на сайте
Новая рубрика orenday. Для тех, кто ценит время.
Вопрос чиновнику. Артем Гузаревич

Все мы знаем о том, как бывает тяжело достучаться до чиновников с мало-мальской проблемой. Ответа на обращения гражданам в лучшем случае приходится ждать в 30-дневный срок. А если уж затеяна проверка, или затронуты другие ведомства… В общем, переписка может затянуться на неопределенный срок. А как было бы хорошо, чтобы насущные проблемы решались без повторных обращений и жалоб на отработку или ответы-отписки, без лишней бюрократии...

Мы решили, что нам ничто не мешает донести проблемы людей до тех, кто отвечает за благополучие жителей родного города и области. Еженедельно мы будем выбирать героя данной рубрики, и наши читатели смогут через наш сайт адресовать ему свои вопросы. Их список в обязательном порядке будет направляться в адрес его приемной. Будем надеяться, что там они не будут висеть тяжким грузом, а будут изучены и решены. Об «обратной связи» мы, конечно же, сообщим.   

Итак, жители Южного округа, принимаем ваши вопросы: какие проблемы требуют незамедлительного вмешательства и внимания главы округа Артема Валентиновича Гузаревича? Задавайте их в комментариях под данной публикацией, при наличии добавляйте фото, видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 58829
Осаго56
Прокастлайн
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)