Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Переволоцком районе возбудили уголовное дело по факту отстрела косуль

25 апреля 2018, 20:00 Эксклюзив Реклама на сайте
Браконьеры не останутся безнаказанными - собрана весомая доказательная база.
В Переволоцком районе возбудили уголовное дело по факту отстрела косуль
Фото: архив

Четырех самцов сибирской косули неизвестные истребили после закрытия зимнего сезоны охоты. Браконьеров, которые орудовали в этих местах, не удавалось привлечь к ответственности продолжительное время. Для этого банально не хватало людей и быстроходной вездеходной техники. Однако, несмотря ни на что, незаконных добытчиков диких животных удалось задержать с поличным - один из них дал деру на снегоходе, но номера транспортного среедства, равно как и собственник, были установлены.

- В настоящее время уголовное дело находится на стадии расследования, - сообщил orenday.ru собственный источник. - Один из браконьеров - крупный бизнесмен.

Результатов экспертизы еще нет. Снегоходная техника, гильзы от патронов, картечь и тела косуль – вот главные улики следствия. Хватит ли этого для привлечения обвиняемых к уголовной ответственности?

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47031
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments