ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские школьники учатся последние дни

Реклама на сайте
Несмотря на то, что в Минобре региона заявляли о том, что окончание учебного года намечено на 29 мая, некоторые школы Оренбуржья уже отпустили в минувшую субботу школяров на каникулы.
Оренбургские школьники учатся последние дни

Началась последняя неделя учебного года - восьмая по счету дистанционного обучения школьников. В областном центре пока учебный год продолжается, но в основном школьники досдают долги, все итоговые работы для выставления четвертных оценок учениками написаны и сданы на прошлой неделе. Сейчас проходят заключительные уроки, ребята, в основном, получают задания на лето. Если и задают домашние задания, то они очень незначительны. В таком формате школьники продолжат учиться до конца рабочей недели.

Также в районах Оренбургской области в конце минувшей недели приступили к выдаче продуктовых наборов для школьников, которые уходят на каникулы. Школьникам Оренбурга и других городов выдача сухпайков пока не началась, это связано с большим количеством учащихся в городских школах. Скорее всего, выдачу этих наборов в школах Оренбурга будут осуществлять в конце этой недели.

Всех школьников Оренбуржья, их родителей и, конечно же, учителей можно поздравить с успешным окончанием этого непростого учебного года! Мы все выдержали, со всем справились, теперь можно вздохнуть с облегчением и благополучно забыть о домашних заданиях на три прекрасных летних месяца каникул. Вот только выпускникам 11-х классов пока расслабляться рано, их в конце июня (если только сроки снова не перенесут) еще ждет сдача ЕГЭ.

Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74527

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист