Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На «Почте России» пояснили, почему заплатят за аренду земли на территории «Дубков» кругленькую сумму

25 июля 2018, 20:02 Эксклюзив Реклама на сайте
На аренду земельного участка, расположенного на рекреационной территории, ФГУП «Почта России» готова потратить более 260 миллионов рублей.
На «Почте России» пояснили, почему заплатят за аренду земли на территории «Дубков» кругленькую сумму

- Указанный земельный участок является собственностью Российской Федерации, сформирован под детский оздоровительный лагерь «Связист», состоящий из комплекса объектов недвижимого имущества, закрепленных и зарегистрированных за ФГУП «Почта России» на праве хозяйственного ведения, - рассказали orenday.ru в пресс-службе ФГУП «Почта России». - Площадь земельного участка - 27 193 квадратных метров, срок действия договора аренды, планируемого к заключению, – 49 лет. Соответственно, цена договора аренды, указанная на торговой площадке «Сбербанк-АСТ» - это общая сумма за использование земельного участка в течение 49 лет. Размер арендной платы в месяц – 250 166 рублей.

Согласно действующему законодательству, чтобы иметь возможность пользоваться участком, необходимо заключить договор аренды с его собственником.

Планы по использованию участка пока не разглашаются, вполне возможно, что «Связист» приведут в порядок, и там смогут отдыхать дети сотрудников «Почты России».

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 50269
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)