ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге пенсионер попал на скамью подсудимых за ложное сообщение о готовящемся взрыве виадука

Реклама на сайте
Оренбургский районный суд вынес местному жителю приговор за ложное сообщение о готовящемся взрыве виадука.
В Оренбурге пенсионер попал на скамью подсудимых за ложное сообщение о готовящемся взрыве виадука

Напомним, 22 апреля к дорожной развязке были стянуты представители всех экстренных служб. Они прибыли на место для проверки тревожного сообщения, которое поступило по телефону. Движение было восстановлено лишь после того, как эксперты пришли к выводу, что никакой опасности нет. К счастью, информация оказалась недостоверной. Личность звонившего вскоре была установлена - им оказался пожилой оренбуржец.

Следствие выявило, что 22 апреля пенсионер, находясь в нетрезвом состоянии, позвонил в диспетчерский центр с целью узнать, когда будет открыта развилка на виадуке на улице Донгузской. Поскольку точный ответ он не получил, пришёл в ярость и заявил о том, что течение суток мост будет взорван. Диспетчер моментально сообщил об угрозах в полицию.

Сообщение не подтвердилось, но было возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос о готовящемся взрыве. В ходе судебного следствия подсудимый вину не признал. На основании доказательств ему назначили 6 месяцев ограничения свободы и штраф за приченный МВД и Росгвардии ущерб. Приговор в силу не вступил.

Многострадальную развязку после затянувшегося ремонта открыли в этом месяце...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Закрытый виадук»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 64154
коллекция
нижнее белье