Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге представителей всех спецслужб «собрал» оставленный на качелях дипломат

25 сентября 2018, 11:06 Реклама на сайте
После звонка бдительной жительницы, обнаружившей подозрительную находку, на место буквально в считанные минуты примчались сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб.
В Оренбурге представителей всех спецслужб «собрал» оставленный на качелях дипломат

Инцидент произошел сегодня утром. Жительница дома № 82 по улице Ленинградской выгуливала собачку. Проходя мимо детской площадки, она обратила внимание, что  на качелях лежит черный дипломат. Вспомнив о том, как нужно действовать «при обнаружении подозрительного предмета», горожанка незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

Сработали в ведомствах оперативно.

- Через несколько минут на месте были сотрудники МЧС (УАЗ и пожарная машина), два наряда полиции, две бригады скорой помощи. Территорию детской площадки оцепили сигнальной лентой, - рассказал очевидец.

Вызвали и кинологов с собаками. Однако их помощь не понадобилась. Проходившие мимо женщины рассказали, что видели, как накануне вечером дети играли с этим дипломатом. Один из сотрудников полиции решился его открыть. Дипломат оказался пустым. Все с облегчением выдохнули.

Очевидцы случившегося признаются, что их поразила оперативность служб. Надеемся, что на все происшествия они будут являться также оперативно.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52350
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)