ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка отсудила у автомойки 80 тысяч за пятна

Реклама на сайте
После помывки ее "ласточка" оказалась испорчена.
Оренбурженка отсудила у автомойки 80 тысяч за пятна

Оренбургский областной суд рассмотрел жалобу автоледи на автомоечный комплекс. Как следует из искового заявления, супруг автолюбительницы пригнал ее автомобиль "Mazda 3" на автомойку.

Сотрудники сделали химчистку салона, мойку двигателя и кузова. Но после водных процедур мужчина обнаружил, что на панели приборов и обивке дверей появились какие-то пятна. Он потребовал их устранить. От пятен на обшивках дверей избавиться получилось, а вот пятна на панели приборов так и остались.

Тогда водитель попросил заменить панель приборов, если появившиеся дефекты сотрудники автомойки устранить не могут. Но руководство автомойки отказалось это делать. В итоге, разбираться пришлось в суде. Представитель автомойки пояснил, что они используют только высококачественное оборудование и сертифицированную автохимию. Но проведенная судебная экспертиза подтвердила, что панель приборов действительно повреждена при проведении химчистки салона. Эксперт оценил ее замену в 42 000 рублей.

Суд постановил взыскать в пользу потребителя не только стоимость панели приборов, но и компенсацию морального вреда, а также судебные расходы на общую сумму более 80 000 рублей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65373
коллекция
нижнее белье