ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске из озера извлекли тело мужчины (18+)

Реклама на сайте
Сообщение об этом поступило спасателям вчера вечером.
В Орске из озера извлекли тело мужчины (18+)

Тело погибшего мужчины извлечено  из озера в районе улицы Борисоглебского в Орске. Причина и обстоятельства происшествия сообщаются. Правоохранителям предстоит выяснить, стал ли тонкий лед причиной смерти мужчины.

Это уже не первая смерть на водоемах Оренбургской области, произошедшая с наступлением холодов. Так, 12 ноября на Кумакском водохранилище около Ясного утонули четверо мужчин, пришедших порыбачить на тонком льду. Трое из них бросились спасать одного, провалившегося под лед, в результате погибли все. Еще один житель области утонул в Домбаровском районе. Причина все та же – неосторожность на неокрепшем ледяном покрове.

А в эти выходные соцсети Оренбурга были взбудоражены фотографией двух девочек-подростков, расхаживающих по льду на реке Урал.

Жители областного центра просят родителей еще раз побеседовать со своими детьми о том, что выходить на лед до наступления устойчивых морозов нельзя. Об этом неоднократно предупреждали и спасательные службы.

В региональном МЧС не советуют выходить на лед до января, когда ледяной покров на водоемах станет действительно крепким.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67645
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье